***

Егор Чумаков
Болезненным восприятием
И невыносимым криком тоски,
Ты стала моим проклятием,
Разорвав как лист на куски.
Расписаны вдоль и поперек
Чувства холодными строчками.
Теперь, мне конечно, вдомек.
Нам всегда быть с тобой одиночками...