Господи скажи мне ты со мной?

Марина Мальцева 6
Господи скажи мне ты со мной?
На коленях женщина молилась.
Тишина, вдруг что-то за спиной,
Будто эхом мимо прокатилось.

Посмотрев с испугом в небеса,
Ничего там не смогла увидеть.
Но потом взглянув на образа,
Увидала след кровавой нитью.

Господи прошу мне помоги,
Дай мне силы за тебя бороться.
Мою веру Боже укрепи
Светом пусть твоим она прольётся

Был Иуда другом для тебя,
Ты же помнишь Тайную вечерю.
Но простил его ты возлюбя
Почему тебе он не поверил?

Ведь простил его за все грехи,
Ты теперь и нас за всё прощаешь.
Господи не уж-то все глухИ,
Когда ты к любви всех призываешь.

Пусть прозреет наконец народ,
На кресте Иисус уже распятый.
Жертвою своей он нас зовёт,  
В мир прекрасный добротой объятый.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,17.03.2021г