Мой кореш бросил пить

Евгений Власов 4
Мой кореш бросил пить.
Не больше литра в день!
Смешно и говорить.
Получишь взбутетень

За этот саботаж.
В Лойолы метишь, нет?
Верленом? ( твой тоннаж...)
Опять скипнёт Поэт?