А завтра, завтра будет праздник!

Екатерина Богиня Любви
Сегодня просто воскресенье
Вчера день памяти прошел
А завтра ,завтра день веселья
Весенний солнечный денёк

Расслабьтесь девочки,ведь завтра
Внимание всех мужчин страны
Для вас красавицы, вы знайте
Без вас, нет попросту мужчин

С утра проснувшись потянитесь
И просто в зеркало смотрясь
Скажите ,что милей и краше
На свете нет самой себя

Себя любите и лилейте
Хвалите ,балуя порой
И создавая женский праздник
Займитесь только лишь собой

Завейте локон и с любовь
Всмотритесь в зеркало души
Себе вы столько задолжали
Неся тяжёлый крест судьбы

Подкрасьте бровки,глазки ,губки
Укладку сделав наконец
Поярче ноготки наклейте
Шагните в новый ,счастья день

Себя красивые любите
Отбросив все заботы дня
Весна пришла,весне дорогу
Вас с лёгкой шалостью маня

На коблучки вставая смело
В наряд весенний облачась
Не задолжай сердечку снова
Легко в кого нибудь влюбясь

Познай полет души красотка
Отбрось печальную  слёзу
Чтоб больше ни когда не плакать
Почаще хлопая глазами

Вновь ощути ресничек взмах
Шагай уверенной походкой
Ко всем несбыточным мечтам
Но будь всё время осторожной

Не зря даётся опыт нам
Звон хрусталя,в цветочном буме
Весь шарм из запахов весны
В тебе одной лишь пробуждает

Потоки счастья и любви
Иди с поднятой головою
Шокируй взглядом всех мужчин
И ускользай от комплиментов

Всех обольстителей души
Те взглядом спешно раздевают
Клянутся в преданной любви
И так же спешно вас бросают

Помяв вам платье от души
Девчонки, милые поверьте
Сей опыт с возрастом придёт
И отводя вас от соблазнов

Вам что нибудь преподнесёт
Себя всем некогда любить нам
Соблазны жизни велики
Но уделяя себе время

Любите милые себя
И чаще в зеркало смотрите
Там спешно молодость прошла
Сегодня просто воскресенье

С рассветом помять унося
А завтра ,завтра будет праздник
Ну ,как обычно ,как всегда
Взгляните в зеркало с улыбкой

Подправьте локон не спеша
Ведь завтра будет снова праздник
Его вам дарит лишь весна...) 7.03 2021 г.