Разорванное

Виктор Лееманн
Я к Вам
Пишу…
Я к Вам…
Молчу…
Дышу
Души не отпуская…
И в темноту,
И в темноту
Стеклом размазанным лечу,
Теряя
Или собирая…

Всё ускользает,
Как песок…
Водой,
Поток с руки смывает,
Тебя…
Зачем?
Я не хочу!
Пространство в плоскости сжимает…

Простор…
Законов без числа,
И чисел сладких, без закона,
Ах, как мне линия мила,
Обвода глаз твоих
Икона…

И день,
И ночь,
И утро, свежим взглядом…
Нет…
Спасибо всем…
… А я,
Кольцо ношу,
И думаю…
Ты, рядом…