***

Евгения Артеменко 2
   
     Всё ближе, ближе это:
                НИКОГДА!
     Но это... личный  конец света..
     Книжная открылась нагота
     Без нужного, правдивого совета.

     А нужен ли какой -нибудь совет,
     Когда уже срываешься с орбиты?
     И все слова кончаются на НЕТ,
     И пулями мгновения отлиты?

     Но время выдоха,
              и впитанная цветь,
     Та самая,
              выразимо- неземная,
     которой чуждо слово: умереть,
     Видимо, начало  зарождает...