Запреты, проблемы, вопросы...

Юрий Алексеевич Артемьев
Запреты. Запреты, запреты…
Кто лучше из нас? Кто хуже?
По небу летают планеты,
А отражаются в луже.

Проблемы. Проблемы, проблемы…
От них голова пухнет.
Мы спорим на разные темы,
А сходимся вместе на кухне.

Вопросы. Вопросы, вопросы…
Ответить так трудно порою.
Не все те, кто выжили – трусы.
Не все кто погибли – герои.

Отныне. Сейчас и навеки.
И никогда возможно.
Не сложно найти человека,
Вот только понять его сложно.
04.02.2021