У каждого есть...

Хасанов Роман Ансарович
У каждого  есть свой внутренний глаз,
У каждого есть и  внутренний ритм,
Каждый по жизни имеет и свой алгоритм,
У каждого есть то, что сбывается наперекор -
Так неожиданно, как потоком с невидимых гор.
У каждого есть по жизни и стыд сожалений,
У каждого, где-то под сердцем, есть дымка тревог,
У каждого в жизни есть то, что зовется "синицей в руке",
У каждого есть то, что потом и есть то, что не здесь,
Но у каждого есть радость от мысли, что все это есть...