Весна

Рий Анисимов
Её речей красив орнамент

Неоспорима глубина...

В полете фразы "бриллианит"

Кудесница души Весна.


Пришла, воркуя у крыльца

Тела и души знатно лечит.

Зима, шальная слегонца,

Капелью талой горько плачет.


Твой дом открыт, лучами солнца

Обласкан, обогрет теплом.

Весна дарует шанс влюбиться,

Всё видеть под другим углом,


Неволит волей обновленья.

Надеждой, окна распахнув,

Вселяясь в дом, весна колдунья

В душе стирает негатив.


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/86623992819904561/