Я верю...

Альбина Калинина 1
Я верю, каждый миг наш свят,
Дарован  нам с большой любовью.
Не поведу и даже бровью,
Если случайно возразят.

А дождик каплями в окно
Стучится, вот такой бездельник.
Сегодня нет, не понедельник,
Четверг отпраздновать дано.

Порядок будем наводить
Кто в доме, кто в душе заблудшей.
Но каждый знает, что он лучший,
Поэтому и стоит быть.

Поэтому и стоит жить,
Поняв в себе слепые страсти,
Дойти до точки высшей власти.
Миры прекрасные творить.



18.03.21г.

Картинка из Интернета