Словесные цепи Поэзии

Игорь Белкин Странные Вещи
Словесные цепи поэзии нашей
Под небом единым прозрачно легки,
И сказочный мир между нами раскрашен
Очарованием каждой строки –
Одной – из поэмы, сработанной мною,
Другой – заплетённую в Вашу тетрадь,
И пусть никогда тяготенье земное
Не сможет словесную цепь разорвать!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»