Увидеть птицу...

Светлана Казакова Саблина
 Пусть все обиды превращаются в стихи,
 Которыми не стыдно поделиться.
 Ведь, в сущности, все люди не плохи.
 Ведь, в сущности, важней увидеть птицу
 В обидчике, и в друге, и в себе,
 Что вперекор ветрам и непогоде,
 Недолговечной, в сущности, судьбе
 Песнь вечной радости свою выводит.