Джо Деменцио

Саня Лапатин
 Байден, отвечая на вопрос СМИ, считает ли он своего российского коллегу "убийцей", ответил, что считает. Он также отметил, что Путин "ответит" за якобы вмешательство в американские выборы.


Эта банда дермократических гопников во главе с плешивой Мумией Джо доведет мир до ядерной войны.

Триумф «политического маразма США и возрастной деменции их руководителя».

Беспределщики потеряли мозги…