я не дам ответ никому из вас

Аня Алмазова
Я не дам ответ никому из вас
Ни о злобе дня, ни о смысле жизни,
Я один в лесу, в темноте погряз,
Не найти тропу и не сделать выстрел.

Каждый мелкий клерк, преподобный псих
Так и норовят в душу влезть без мыла,
Убирайтесь прочь, я вас не просил
Штопать решето из прожжённых дырок.

Я такой, как есть, и не приношу
Никаких плодов в ваши огороды,
Посбивайте спесь, приглушите шум,
Вам не ощутить эдакой свободы.