Весна i ПриРОДы снова благодать...

Андрей Рябченко Чт
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1551
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Весна i ПриРОДы снова благодать…»

Весна i ПриРОДы снова благодать…
И в Небе нашем новое Ярило,
Что Чудо обновления ЯВИло.
Ведь невозможно «ЗАВТРА» угадать i

Душа так тонко чувствует Погоду,
Предвидя всей приРОДы обнуленье,
Вот новое рождает ВДОХновенье,
А Солнца ветер дарит нам Свободу i

ЯВИлась к нам Эпоха Водолея,
Открыв вРАта гРАниц между МиРАми,
На Тонком Плане мы уже с крылами,
Хотя поверить в это и не смеем i

Вот расы Пятой наступил конец,
И ставит Пандемия жирно точку,
Нам не позволит Небо жить в РАссрочку,
А Русь Святую ждёт Творца Венец i
***************************Экс***


________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

23.02.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/04/18/7690

                * * *