Твои глаза за пеленою слез

Руслан Зыков
Твои глаза за пеленою слёз,
А мысли воспарили в вышине,
Все эти будни встали на пути у грёз,
И от того ты плачешь в тишине.

Тебе бы вырваться из этих будней прочь,
Туда, где исполняются мечты,
Но только неизменчивая ночь,
Взошедшим звёздам рада, как и ты.

Ты ждёшь прихода ночи, как спасения,
И вновь сама с собой наедине,
Ты просишь у судьбы своей решения,
Чтоб с ним вернуться к будничной стезе.