Гимн Современности

Антон Летников
Современность,
Современность, -
Это студия кино.

Современность,
Современность,
Мы добьёмся своего!

Современность,
Современность,
Есть ответ у нас один:

Современность,
Современность;
Дух кино непобедим...

18/III 2021