Исскуство любить

Дмитрий Олегович Гуров
«Искусство любить....
Этим сказано много....
Ведь это возможность,
Понять и простить
Признаться и верить....
Что не одиноки,
Сердца двух людей.
Неразлучных вовек,
Для тех у кого нет на свете печали
Кто знает что значит пристрастий венец
И горяч обид,ожиданья раскаянья,
Разбитых сердец и различия смыслов.
Прекрасную девушку мне не забыть.
Искусство любить....
Безо всякого смысла»