Кукольное сердце. Текст песни

Александр Шеховцев
Дрожат слегка у куклы губы,
Её душа тоски полна.
Влекут к себе хозяйку клубы,
Ей кукла больше не нужна.

Она о мальчиках мечтает,
Весь вечер с ними проводить.
Ночь за окном тихонько тает,
Нельзя такой жестокой быть.

У кукол есть сердца и души,
Любви и ласки море в них.
У кукол есть сердца и души,
Девчонки помните о них.
И никогда не оставляйте,
На произвол судьбы одних.
Разлукой их не обижайте,
Вы мирозданья центр для них.

Всю ночь теперь, на мокром месте,
У кукол пуговки - глаза.
С хозяйкой хочется быть вместе,
На щёчках розовых слеза.

Любовь к хозяйке в ней пылает,
Волшебной нежности огнём.
С годами он не утихает,
Горит и вечером и днём.

У кукол есть сердца и души,
Любви и ласки море в них.
У кукол есть сердца и души,
Девчонки помните о них.
И никогда не оставляйте,
На произвол судьбы одних.
Разлукой их не обижайте,
Вы мирозданья центр для них.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.