Я дожил, братва!!

Олег Вотинцев 2
Сегодня восемнадцатое марта,
На градуснике только два тепла,
По лужам  осторожно  тётя Марта.
Идёт  ругаясь громко - -бла, бла, бла.

Возле открытого  окна дымит Мишаня,
Ему не спится , с раннего утра,
А кот облезший с кличкою Нафаня,
Орёт как резаный,  пришла его пора.

Весна, весна, хоть снег валил вчера,
А вечером растаял, только лужи ,
Напоминаньем, странная пора,
И ветер напевает что то в уши.

Ещё немного, нужно потерпеть,
Апрель спешит, уже не за горами,
А там тепло и солнце будет греть
И землю поливать будет дождями .

И зацветут весенние цветы.
Набухнут почки, первая листва,
Проклюнется и зимние мечты,
Вдруг станут явью - Я дожил, братва!!!