Весна

Марина Мальцева 6
Вновь весна постучала, впустите,
Я продрогла пока добралась.
Обогреться бы солнечной нитью,
Поменять весь белесый окрас,

Скоро, скоро ручьи заструятся,
Да нарядными станут луга.
Вновь улыбки вокруг заискрятся,
Только мне б отогреться пока.

Но потом я и вас отогрею,
Соком свежим с берёз напою.
Залюблю я вас и залелею,
Мне бы просто войти в колею.





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,17.03.2021г