Галки

Калинкин Владимир Васильевич
Друг за другом скачут галки,
Раз и два как на скакалке.
Видно им не интересно,
Просто так стоять на месте.

Поскорей наденьте тапки,
Чтобы не поранить пятки
И топтать не надо грядки,
Вы запачкаете лапки.

Надо проявить смекалку,
Если кукол нет и танка.
Поиграть хотя бы в салки
Тоже можно, елки-палки!