Да будет весь Крым

Фредерика Руджери
Да будет весь Крым,
лишь с Россией!
А счастье крымчан,
той мессией,
чтоб понятой быть
и другими!
Иное, - меж сук
и блатными!

Народ - он един,
знают готы!
Не лохи в Крыму, -
патриоты!
Спасли для детей
райский берег!
Готов подтвердить,
даже Беринг!

Во имя любви
Непорухи,
над островом, - мост
Неразлуки!
Пусть парус стоит
с флагом дружбы!
В Гнездо всех зовёт,
не для службы!

И воду вернуть,
чтоб напиться!
И ласточкам здесь
вновь гнездиться!
Построим дворцы,
чтоб наука
могла отдыхать,
а не сука!
18.03.2021