Зима не хотела сдаваться

Алла Санникова
* * *
Зима не хотела сдаваться –
Ярилась и сыпала снегом с дождём.
Но нежно весна обнимала теплом,
Земля начала просыпаться,
Река лишь под тоненьким льдом...
А солнцем пронизанный дом
Янтарным дворцом стал казаться.