Мир

Сергей Хиромант
Олицетворённый  судьбой, с счастьем к удачи.
Встретится,  будет с тобой, в  ясном пространстве.
Силы блаженных миров, откроются к лучшим.
К тем дням, где любовь и покой, с природой могуществ.

Солнечный свет закрепит, сознанья во вечность.
Потери уйдут, будем жить, каждый в своём и сердечном.
Сблизят дороги в пути, момент ожиданья.
И с разумом с верой вся жизнь, раскрасит цветами. 

Время по волям всех звёзд,  пойдёт с осознаньем.
Не будет предательств хлопот, в мировозданьях.
Края до предельных высот, останутся в верном.
Дальнейшее нас заберёт, в своё с всем предельным.

И так  в степенях всех наук, что было вернётся.
Оно и должно всё так быть, в законах сойдётся.
По разуму путь всех основ, не спрятанный в долях.
Возьмёт и от зла отведёт, все те  же земные народы.