Остановка

Новруз
Уходишь, уходи без слов,
Без причин, без поводов,
И пора уж нам проснуться
От несбыточных снов.

Не говори "отныне и присно",
Не раз спета эта песня,
Не только под одной крышей,
В городе нам стало тесно.

Уходишь, уходи без слёз,
Без скандалов, без угроз.
Сейчас самое время,
Очнуться от абсурдных грёз.

Всё что было, осталось в прошлом,
Всё что скажем, прозвучит пошло,
Хотя б уважение оставим, 
Коль любовь уже прошла.

Уходишь, уходи без слов,
Без причин, без поводов.
Слишком много было боли,
Слишком поздно осознали,
Что мы на одной остановке
Разных маршруток ждали...