Снова небо в ярких точках

Виктория Манойленко
Снова небо в ярких точках.
Всем желаю доброй ночки!
Интернет уже зевает,
Только спать не отпускает.
Шепечет мне клавиатура:
«Что за буйная натура?
Стерла пальцем алфавит.
Клацаешь. Башка болит!»
Зарычал системный блок:
«Я терпел уж сколько мог!
Спит в кладовке даже мышь!
Только ты у нас не спишь!»
И заплакал монитор:
«Это вовсе перебор!
У меня уже сейчас
Нервно дергается глаз!
Может, кто–нибудь придет,
Горемычных нас спасет!»
Электричество: «Привет!»
Раз – и вырубился свет!
21.09.2020

/фото из Интернета/