Небо хмурит свои брови...

Анастасия Охотная
Небо хмурит свои брови.
Снег растаял весь.
Так моей скажи ты крови?
Принеси мне весть.

Лабиринт в тумане улиц.
Я иду пешком.
Мы с тобою разминулись
В шуме городском.

Чай целует мои губы
Трюфельной весной.
Отчего такой ты грубый?
Не найдёшь покой.

Я закрою свои веки.
Ты в моих мечтах.
Неужели мы навеки...
Как случилось так?

На окне моем фиалки.
Запах пирогов.
Как же сны бывают ярки
Где не нужно слов.

Я сегодня буду в полдень.
Ты меня встречай.
Долгий путь еще не пройден
Завари нам чай.

18 марта 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная