Похороны

Данил Солнцев
Похороны

Данил Солнцев

Печальное зрелище
Смертным, переживаемое, человеком
Потеря близкого
Любовника, соратника
Просто знакомого
Со, переживаемая
Уносит нас из
Нечто, незримо
К ним к ушедшим
Приближающее
Солнце горячее будто
Уходящее с новым веком

Есть лишь одно утешение
Будто бы снова мы
Встретимся, заживём с ними
Уважаемыми, и любимыми
В жизни единственными для нас такими
Естественными, весёлыми, неповторимыми

Капли слёз
Пролитые на похоронах всерьёз
Выльются в потоки бурные, рек
Поля поливающих
Взрастёт на которых
Немало еще
Добрых, и чутких
Праведных, человек!


Написано 16-18.03.2021
Память нетленна.
Посвящено отцу, ушедшему 12 лет назад.