Причуды

Владимир Люсин
На: Причуды весны Ирина Канареева 09.04.2017

И куда же оно теперь делось?
Или памятно только во сне?
Может днём оно просто приелось
и не молодо снова к весне?

Сколько всяких наивных вопросов
я Ирине готов задавать,
например, кто останется с носом,
когда к вечеру будешь зевать?