Прошлогодние жёлтые листья

Яна Розова
Прошлогодние жёлтые листья
Как-то выжили...,
Бог их поймёт,
Ветер клонит увядшие кисти
В снежно-серый водоворот
Может быть это чьи-то надежды?
Почему-то они сбылись...
Все мы люди и мы не безгрешны,
Но оценивать не торопись
Надо жить потихоньку мудрее,
Не судить, не манить калачом
Мы когда-нибудь все постареем,
Сколько Бог даст, ещё поживём!
За жемчужные слёзы рассветов
Заплатить благодарностью дню,
Если просят, ответить советом,
Позабыв суету, беготню
Помогать своим близким участием,
Обнимать, целовать и любить,
И уметь этим солнечным счастьем
До конца своих дней дорожить