Просто рядом

Владимир Люсин
Отзыв на: Не бывает таких рубежей.Исп.Сергей Велижанин Светлана Ромашина 13.07.2017

Все рубежи любви берёшь без боя,
снимая сливки с кончика пера!
Не сможет время справиться с тобою,
пока сама ты не решишь – пора.

Пора писать о счастье быть любимой,
о быте и семейных пустяках,
о том, насколько в ней необходимо
быть просто рядом, вместе, на века!