Весна игривая

Лана Свэй
Весна игривая -
ресницы длинные...
Романы вечности -
неповторимые!
Бутоны нежные -
покрыты тайнами...
А вместе, мы -
неугасаемы.
Весна кокетлива,
немного дерзкая,
Неуловимая,
слегка доверчива.
Сочные вишни -
узами крепкими.
С тобой, мой милый - 
на веки вечные!