СОН

Ладомир Беиджарз
Из тёмной комнаты на свет открылись створчатые двери
Слышнее стал тот шелест трав где голос детства плачь и трели.

Спешу навстречу малышу чтобы обнять и успокоить,
Что б передать Любви привет и просветление ускорить.

Топочут маленькие ножки к черте где спорят тьма и свет
И на пороге мира детства я различаю силуэт.

Вот делаю навстречу шаг, объект к груди приподнимаю.
Вдруг нежить чувствую в руках и от себя её бросаю!

А ужас мечется в груди, кричу, - «Ты кто? Ты кто?!» Терзаюсь.
Движенья скованы мои, и судорожно просыпаюсь.

Дыхание горит

Порханье радужных цветов, гармоний звук неуловимый
Вверх лентой огненной течёт меж позвонками свет Единый.

16.09.2014