Демоны

Амана Павитра
Оставь меня с собой, наедине,
Мне дорого побыть с собою рядом,
Мне нравится блуждать в душевной тьме,
И кто бы знал, что это... - Как награда.

И где-то в потаённой глубине,
И дурости, и радости - огни.
Люблю я свой бездонный мир в душе..
В нём демоны.. - И всё ж, они мои.

21 апр 2020