Я могу бесконечно смотреть...

Оксана Нестерова
Я могу бесконечно смотреть
В глаз твоих молчаливую бездну...
Тень любви в них хочу я узреть,
А узревши, объятья разверзну
И... навстречу, навстречу к тебе,
Окрылённою нимфою счастья...
И над тем, что в душе и в судьбе
Передам в твои руки всевластье.
И пусть грешен давно мир страстей,
И все то, что придумали люди...
Мой навеки любимый злодей,
Знай, вовек отреченья не будет!
Я хочу бесконечно смотреть
В глаз твоих молчаливую бездну...
Пусть в аду, но с тобою гореть.
И с тобой слушать райские песни.