Ночь, улица.. и я

Амана Павитра
Ночь, улица.. и я иду...
И вдруг, как будто не случалось,
В полночно-сумрачном бреду,
От счастья сердце разрывалось.
И от того на небе звёзд,
Всё больше-больше становилось,
Однажды я в тебя влюбилась...

И до сих пор тебя люблю.

6 мая 2020