И тот, и тот исход хорош

Амана Павитра
И тот, и тот исход хорош,
В любом пути своя награда,
Доверившись судьбе - найдёшь,
Всё происходит так, как надо.

И если радости случиться,
Ей ничего не помешает.
Плохое - чтобы научиться.
Лишь опыт жизнь всю освещает.

9 июля 2020