Есть что-то, что в жизни ни с чем не сравниться

Амана Павитра
Есть что-то, что в жизни ни с чем не сравниться.
Есть то, что веками хранится в душах,
Подобно полёту бесстрашной птицы...
Есть то, что никто никогда не разрушит.

6 августа 2020