Кружит и кружит... Ворон

Владимир Мироненко
Рецензия на «Зорька ли ясная вспыхнет на небе...» (Владимир Пещера)
             http://stihi.ru/2021/03/18/3005


Кружит и кружит над Родиной Вран.
Русь искорёжена - стонет от ран.
Доля ж такая ждёт множество стран.
Жаль мне сограждан. Жаль мне землян.

Мир в Паутине. Тучнеет Паук.
Где же Возмездья Спасительный Лук?
Гимн свой пропой Золотая Стрела -
Освободишь мир от Порчи и Зла!

Спустится в срок свой с заоблачных гор
На правое дело батыр-Святогор.

  18.03.2021 12:08   Минск