Питер

Амана Павитра
Вкус кофе,
В голове счастье,
И лёгкий задор.
Много сил,
И на разное
Падает взор.

Поднимаясь по крышам,
Всё выше и выше,
И кажется, новое снова открыв..
Ты падаешь резко,
Мёртвою птицей,
Встречая новый обрыв..

Ты вздохнешь, и всхлипнишь,
С небывалый укором
Мол.. жизнь!
Ты с ума сведёшь..

Непременно и точно,
Что ищешь упорно,
Обязательно где-то найдёшь.

Поднимаюсь всё выше,
Гуляя по крышам
И поверх самих облаков..
Я открыла уже больше сотни замков..

И скоро открою следующий.

6 сентября 2020