Мы потеряли их в капусте...

Ладомир Беиджарз
Настанет день и спросит внук,
Куда ушли бабуля с дедом?
Как объяснить? Замкнулся круг!
Конец пути дитю не ведом.

И скажем детям мы своим
Слова наполнив светлой грустью.
«Где те, кто нами был любим?
Мы потеряли их в капусте…»