Всё пройдёт

Амана Павитра
Всё пройдёт..
До поры, до времени.
И плохое пройдёт, и хорошее..
Наша жизнь - не просто случайное,
Наше жизнь - это что-то большее.

Разрозится над небом ясным,
И изменится всё одним днём,
То, что будет казаться прекрасным..
Смоется вновь дождём.

Распадётся на части прочность,
И исчезнет глухая печаль..

Я люблю эту жизнь за возможность.
Терять, и снова встречать..

7 сентября 2020