Пролетят года, и забудется всё

Амана Павитра
Пролетят года, и забудется всё,
Но останется на губах...
Поцелуй... и живое родное тепло,
Отзовётся навеки в сердцах.

Пронесутся года, унесут за собой...
Но им никогда не отнять,
То, что где-то внутри живёт, глубоко,
Заствляя душу сиять.

7 сентября 2020