Мы всё ждём подходящий час

Амана Павитра
Мы всё ждём подходящий час,
Мы всё верим, момент придёт,
Хотя время уходит от нас,
И совсем никого не ждёт.

Пришло время прощать, любить..
Дорог каждый идущий час,
И как можно, смелее жить..
Когда, если не сейчас?

14 октября 2020