У меня для тебя две новости

Амана Павитра
У меня для тебя две новости.
Я в целом, сейчас хорошо.
Гуляет по сердцу молодость,
И время ещё не ушло.
И вроде бы, очень ярко всё,
Хоть колит холодный февраль,
Не жду, что вернётся прошлое,
И мне ничего не жаль!
Жизнь идёт, и история пишется,
Как на выжженной солнцем стене,
Мне твой голос уже не слышится,
В безнадёжно пустой тишине.
И конечно, всё забывается,
Растирается в мелкую пыль,
Хоть и сердце, порой, нуждается,
Прокрутить позабывшийся фильм.
В душе больше ни что не теплится,
Как асфальт раскалённый, в жару,
Мне самой во всё это не верится..
Но я больше тебя не жду..

27 октября 2020