Мне с тобой не радостно, не грустно

Амана Павитра
Мне с тобой не радостно, не грустно,
И душа не рвётся с счастьем в бой.
В глубине души, мне очень пусто,
Хоть и телом рядом я с тобой.

Страшно, и не хочется в разладе,
Разрывая душу на куски,
Спорить и доказывать о правде,
Говоря о том, как мы близки.

И когда наступит тишина,
Унося прошедший день с собой,
Я как будто остаюсь одна,
Расплетать собравшуюся боль.

Я с тобой совсем теряю связь,
Словно рвётся тоненькая нить.
Я не знала, что бывает трудно,
И настолько тяжело любить.

1 января 2021