В полумраке, и тиши

Амана Павитра
В полумраке, и тиши,
И когда вокруг хай-вэй,
В глубине моей души,
Нет ни рамок, ни дверей.

Сколько силы не ищи,
И пытайся обуздать,
То, что крутится внутри,
Никому не удержать.
Мою душу не обресть,

Нет ни края, ни конца.
И один вопрос лишь есть,
Где заканчиваюсь я.

25 января 2021