Когда курс в этой жизни сбит

Амана Павитра
Когда курс в этой жизни сбит.
На заре. На восходе дня.
И когда нет ни слов, не сил,
Я люблю. Я люблю тебя.

Если времени уже нет,
Бог отмерил не долгий путь,
Даже если пройдет много лет.
Ничего уже не вернуть.

Даже если тебя уже нет,
Или раньше тебя ушла я..
Будет вечным огнём гореть свет,
Потому что любовь жива.

1 февраля 2021