Растаял снег, и вместе с ним

Амана Павитра
Растаял снег, и вместе с ним..
Плывёт себе асфальт.
С подвалов вылезли коты,
Идёт во всю февраль..

И в три ручья текут, текут..
В квартирах потолки,
Тем временем, в домах жильцы
Рвут волосы свои.

Растаял снег, и вместе с ним..
Стал виден весь рельеф.
И даже то, что нагулял
Соседский стафтерьер.

Ещё не съеденный котами,
На ветке соловей поёт,
Пакет "покупочка" летает..
Кажись, Весна идёт..

6 февраля 2021